Vitacredo
Женская Подвеска серебряная православная ювелирное украшение Достойно есть амулет ручной работы

Распродано
стоило 4 999 руб
Детали

Ювелирная подвеска кулон серебро на шею 925 круглая медальон. Подвеска на шею женская идеальное украшение для вас. Подвеска на шею серебро с образом иконы Божией Матери "Достойно есть" или "Милующая". Иконка подвеска серебро. Перед образом этой иконы Богородицу просят о том, чтобы все было достойно. Перед чтимой иконой "Достойно есть" верующие молятся обо всех своих проблемах: о здоровье, удаче, достатке в семье, о защите, о супружеском счастье, о благополучном разрешении конфликтных ситуаций. Часто люди, совершившие какой-то тяжкий грех, обращаются с просьбой о покаянии и прощении именно к этой иконе. Ведь Милующая - значит дарующая утешение, всепрощение. Серебряная подвеска ювелирная. Кулон женский серебро это воплощение стиля и элегантности. На оборотной стороне гравировка надпись молитва:" «Достойно есть яко воистинну блажити Тя, Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем». Посередине надписи изображена монограмма Иисуса Христа - Хризма, древний знак, историей своей восходящий к апостольским временам. Ее изящный круглый дизайн и роскошный материал делают этот серебряный кулон идеальным дополнением к любому образу, будь то повседневная одежда или вечерний наряд.

Похожие товары

Недавно просмотренные товары